Accord Mets/Champagne n°2

Pour cet accord Mets/Champagne j’ai choisi pour émoustiller vos papilles un Cake au roquefort, aux poires et aux noix accompagné du Champagne Gosset – Grande réserve.

Cette recette de caractère accompagnera le Champagne Gosset – Grande réserve à merveille. L’onctuosité du cake alliée au côté crémeux du roquefort et surtout son caractère sans oublier le croquant des noix avec un Champagne rond, vineux, et chaleureux typique du style Gosset rendra cet accord vraiment fameux et ravira vos papilles et celle de vos convives.

Pour reproduire cette recette chez vous, voici la recette sur le site de ÔDelices.

Précédent

Bilan de la vendange 2011 en Champagne

Suivant

Nathalie Garçon pour le Champagne Pol Roger

  1. Bonjour, très bon blog pour les amateurs de champagne !!

    Si cela vous intéresse j’ai écris un article sur les bar à champagne éphémère 🙂 Voici le lien : http://saveursmarketing.tictactu.fr/2013/02/27/restaurants-et-bars-a-champagne-ephemeres-pour-la-fashion-week-2013/

  2. Un article qui met l’eau à la bouche! Tout comme les autres. Merci pour ces bonnes idées d’accords mets & vins.
    Si vous êtes intéressé, nous proposons également des séjours en Champagne avec des ateliers accord mets & vins. N’hésitez pas à y jeter un œil !

Laisser un commentaire

Propulsé par WordPress & Blog du Champagne